Русы

Галу Галина
не отмоешься,
жизнью чистою...
если ты прилип,
в хворь нечистую...

на обмане вверх,
да по лестнице...
причитай потом,
своей крестнице...

жизнь - дорожка та,
проверяется...
кто забыл себя...
будет маяться...

не всегда все есть,
когда хочется...
а продав себя,
не воротишься...

посмотри в глаза
жизни правдою...
не верти себя,
тропой рябою...

человеком быть,
ох не просто так...
по тропе ходить,
имя не терять...