Не притворяюсь

Антонина Дунаева Рябова
Вот сумочка, берет лежал,
Котяра серый тут гулял,
И грелся на берете,
Назначу - кот в ответе...
И я расстроена, сил нет,
Исчез любимый мой берет,
Английской пряжи прошлых лет,
Сама вязала, мой проект -
Такого больше в мире нет!
Купи себе другой - советуют
подруги,
Вот кепки, шляпки - выбор
без натуги.
Но в шляпках Ваших я теряюсь,
Беспомощнее становлюсь,
не притворяюсь.
Берет мой был к моим глазам
Характером и цветом,
Участвовал в моих делах
И отдыхал лишь летом.
Я без него в тоску вошла,
Берет искать, спасать пошла...