Недоброе Полнолуние

Валентин Помонд
Громадная Луна вчера к Земле приблизилась,игриво
Ведь старшую Сестру ей надо,вроде уважать?
Но,как бы она нам не улыбалася красиво,
Все знают,что она Земле всегла готова ножку подставлять!

То мощное цунами по Атлантике пустила,
То ливнями залила весь Дальний Восток.
Землетрясениями тысячи домов на Юге развалила
И,злобно улыбаясь,молвила
"Умоетесь еще соплями, дайте срок!

Я Вас задую холодными ветрами,
Большие города и села все затоплю.
Пока Вы не поймете сами,
что Вас еще,сжав зубы я терплю!"