Всяк, кто неверием заменит веру

Калам Акбаров
Всяк, кто неверием заменит веру,
Собьётся с праведной стези.
Всяк, кто на ближнего возвысит голос,
Не устоит против стены огня.
Есть мудрецы, что даже смерть и горе
Не примут близко к сердцу, потому
Им многое даётся. Предавая
Завет с Творцом, легко себя разрушить.
Остерегаю вас от этого позора.