Стихи про счастье напишу

Ибрагим Хурмагов
Когда уснёт моя тревога?
Мне не сомкнуть глаза в ночи.
И мысли, вроде, недотроги,
Но часто, словно палачи.

Где сердца юного вторженье, -
Часы отсчитывают срок…
И дум ночное пробужденье,
Совы усталый голосок.

О, голос детства, крик совиный,
Верни меня, куда хочу.
Счастливым в стае журавлиной
Я снова в детство улечу!