Я продолжаю стихотворное вещание...

Швецов Виталий
Я продолжаю стихотворное вещание,
Пытаясь расшатать эфир вселенной.
Ты стала моим вечным наказанием,
И я горю в тебе пронзительно и тленно.

Но все никак не превращаюсь в пепел
В очередной попытке саморазрушения.
Пусть будет путь твой бесконечно светел,
Пока ищу свое никчёмное спасение.