***

Жанат Избасова
Любовь как награда
и как мучение
но со временем она затихает
и ты уже как после бури в затишье
но иногда бывают шторма
Трудности с деньгами
между вами
иногда хочется уйти но что то держит
да разные но ничего жизнь долгая и она продолжается.