Сражайся за Господне дело

Калам Акбаров
Сражайся за Господне дело
Лишь с тем, кто борется с тобой.
Не поднимай руки на слабых
Иль одураченных молвою,-
Твори служенье терпеливо
И убеждай, а не кляни.
Они придут, когда увидят
И высоту, и назначенье
Того, кого послал Всевышний,
Чтоб утвердить в сердцах ислам.