Любе

Ибрагим Хурмагов
Прекрасна, Люба, ты душою
И в летний зной, и в листопад.
Я болен, друг, одной тобою,
Тебя, краса, я видеть рад.

Прости меня за грубость слов,
Прости, что лишнее сказал.
Душа уж рвётся из оков,
С тобой общаться я мечтал.

Пусть все пройдут лихие грозы,
Пускай обнимет доброта,
Пускай любовь нам пишет прозы,
Пусть будем счастливы всегда!