Ты- это ливень

Валентина Скопинцева
        * * *

Ты- это логика.
Я- это чувство.
Мы-это толика.
Вечного буйства.

Ты-это ливень.
Я- дождь,
    моросящий.
Мы - это тень,
Друг по другу
    скользящая.

Сонная проссень
Задумчиво тает.
 Дивная осень
Беззвучно ступает.

В модном наряде,
Грустной погодой,
В томной прохладе
С привкусом меда.