Иммортал

Руслан Солнцеликий
Быть мне бессмертным как вампир
Кромсать чужие жизни по немногу
Устроить самый лучший в мире пир
Нет больше сил, перечить мне пороку

Реки крови, красного вина разлито
Море слов и странных вглядов океан
Звездными лучами тело оповыто
А в руке несущий благо янтаган

Жизнь наша из покон веков прожита
Наш лучший друг это смерти длань, измор
Не можем мы пройти сквозь жизни сита
Жить вечно это ведь не дань а приговор