Мода дырок

Василий Загорулько
Не  привык  я  к  странной  моде,
Оверсайз,  как  не  кричу,
Появляется  в  народе,
Как   словами   не  верчу.

Сумки – сетки  и  авоськи,
Платья  голые,  трико,
Прикрывая  еле  кости,
Носят  девушки  легко.

Джинсы  -  праздничные  брюки
Превратили  в  барохло,
Видно,  модниц   давят  глюки,
Носят  умным  всем  назло.

Дыры  спереди  и   сзади,
Нечем  тело  прикрывать.
Кто  придумал,  Бога  ради,
Так  культуру  извращать.

Цель  безумства  этой  моды
Исказить  приличный  вид,
Чтоб  размножились  уроды,
Позабывших   слово   «стыд».

Неудачные  в  работе,
Безразличные  к  стране,
Не  подумав,   что  кладёте,
Отдаёте  сатане.

Модой  дырок,  миром  правит
Наш  изысканный  партнёр.
Позже  он  всю  суть  проявит,
Как  коварен  и  хитёр.