Сон

Юрий Тузков
Я каждую ночь, летаю к Богу,
А в три, как назло, встаю,
То ощущаю там тревогу,
 А то от радости, пою.

То приснится непонятно,
Нечего не разобрать,
Но все ровно, летать приятно,
Особо, когда хочешь спать.

Я не знаю почему,
Но летать всегда приятно,
Не понятно, не душе и не уму,
Что возвращаются обратно.

Они ведь толком, не чего не знают,
Отрывки помнят, лишь о сне,
Как будь то, память там стирают,
Чтоб непонятно было мне.

Что нами, кто - то управляет,
Душой и памятью у нас,
Я думаю, некто не понимает,
Не тысячи лет назад, и не сей час.

Полеты, полеты, полеты,
Во сне летаем мы все,
Как будь то, мы Божьи пилоты,
Во сне, мы бываем везде.