В горах

Ибрагим Хурмагов
Горы встали вереницей,
Блеск вершин на весь Кавказ.
И раскинулся, как птица,
Гордый Эльбрус для всех нас!

Свежесть дня с небес вдыхая,
Горы смотрят в облака.
От тепла, снега растаяв,
Мчат рекою свысока.

А ночами светят звезды
И заводят карнавал.
Птицы прячутся по гнёздам,
Месяц рожки показал…

Тайну гор хранит природа,
День и ночь шумит река.
Не найти в любви мне брода,
Лишь мечтать о ней пока.