Другое мнение

Григорий Марченко
   Хотелось много вам сказать,
   Да вы не слушали меня,
   Совет мог вам,хороший дать,
   Но он,увы,не нужен вам.
  Считаете,что вы умней,
  Считайте на здоровье,
  Вот только вам понять других,
  Поверьте,будет сложно.
    Вам трудно будет осознать,
    Что есть другое мнение,
    Ведь,у других людей,поверь,
    Иная точка зрения.
   И вроде,как один вопрос,
   Да вот решения разные,
   А вы то думали всерьёз,
   Что только ваши правильны.
      Порой понять вам не дано,
      Простых со всем вещей,
      Прислушиваясь к мнению людей,
      Ты сам становишься мудрей.
          ГРИНЯ.