Мне сегодня сказали

Екатерина Припутнева
Мне сегодня сказали , что солнце должно быть в душе,
И что дождь по бульварам ни повод грустить и сдаваться.
Мне сегодня сказали, что если тебя нет нигде,
Значит просто не время с тобой где-нибудь повстречаться.
Мне сказали сегодня, что есть и что будет- ПРОЙДЕТ!
И что осень на время в окно золотым листопадом.
Мне сказали сегодня, что будет нелёгким маршрут,
Но согреет в пути тот кто скоро окажется рядом.