кто-то правит нами всюду - вечно

Носильщик
кто-то нами правит всюду - вечно -
но что о нём мы знаем - ничего -
обняв сову - тоскует человечек -
чуя в ней святое колдовство!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений". Правая створка "Ад"