божье наказанье

Михаил Леонтьев 4
          Божье наказание.
Ты день и ночь мне тратишь нервы
В экстазе обнажив клыки
Какие же вы бабы стервы
За что страдают мужики

Кровь пьете жадными глотками
 На нашу гордость наплевав
  Вы все чуть-чуть с родни с волками
   Такой же наглый, злобный нрав

 Мы день и ночь на вас горбатим
 Чтоб вам любимому угодить
 И безрассудно деньги тратим
 Чтоб все, что скажете купить

 Боимся чем-нибудь обидеть
Чтоб не устроили скандал
Как больно это все же видеть
 Зачем всевышний вас создал

 Зачем бог взял ребро Адама
 Где всем известно нет мозгов
 А чтоб не видеть в кущах срама
 Сослал с молочных берегов

Все началось конечно с Евы
 Решила с змеем переспать
 И под библейских птах напевы
Супругу стала изменять

 Однажды бог сказал Адаму
 Как можешь ты рога носить
 Не допущу в Эдеме сраму
 Ей надо на земле пожить

 Она, узнав от змея новость
 Пришла к Адаму в тот же миг
 И позабыв про стыд и робость
 В беседе перешла на крик:

 «Подлец, ты что надумал с папой
 Меня к зверью в Сибирь сослать
 Чтоб там меня когтистой лапой
 Медведь мог быстро растерзать

 Ты не забыл случайно милый
 Что я твоя и кровь, и плоть
 Где взять мне чтобы выжить силы
 Кончайте ерунду молоть

 Ты сам родимой виноватый
Что стала с змеем изменять
 Ты что не видишь каждый пятый
 Со мной желает переспать

 И только ты не замечаешь
 Небесной красоты моей
 Все время где-то пропадаешь
 А рядом постоянно змей

 И я пойми меня от скуки
 С ним стало ночи проводить
 А ощущая его руки
 Мне сразу же хотелось жить

 Так что дружок ты крайней всюду
 Не я, а ты скатился в грех
 А делать из меня Иуду
 Всем на показ циничный смех

 Но если ты мужчина слова
 Сходи к папаше попенять
И я клянусь тебе что снова
 Ни с кем не буду изменять»

 И тот как тряпка половая
 Боясь ее угроз и слез
 На Божью милость уповая
 Кляня себя к отцу пополз

 Бог, выслушав его стенания
 Сказал:» Зачем я вас создал
 Вы оба божье наказание»
 И всех на землю жить сослал

 Прошли века, жизнь и мчалась дальше
 Мужик бессменно тянет гуж
 Но, к сожалению, как и раньше
 Во всем всегда виновен муж