Сегодня...

Андрей Бандурин 1
Сегодня в полночь заболела ночь!
Вращаем снова глупый круг забав.
Откланяюсь, от пиршества устав,
Пытаясь невозможности помочь.

Прикормлено желание надеждой.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы его не сглазили.
Смущение вновь красным разукрасили,
Которое пылает под одеждой.

Сомнений странных мной потерян след.
Любовью не срослись, а прикипели.
Не двигаясь друг к другу - заржавели.
Пороки изменили первоцвет.

Боишься тоже вечной пустоты!?
Поститься поздно, лишний вес не спрячешь.
Ты сердцем, как ни странно, тоже плачешь,
Когда с души обиды рвёшь бинты.

В пылу коварном сломаны запреты.
Спешит навстречу милый человек.
Совсем не важен шаг и ритм, и бег...
Когда истрачены разлуки километры.