Я начинаю жить тобой

Илион фон Берг
Я начинаю жить тобой
Твоим дыханием,и Сердцем
Твоею нежною тоской
И той улыбкой на рассвете

Я начинаю жить тобой
И на Душе всё стало ясно
Что это чувство крепче вин
Что это только наше пламя

Я начинаю жить тобой
И мир стал более открытым
Теперь я вижу этот Свет
И нет уже и тех сомнений

Я начинаю жить тобой
И верю что это взаимно
Как та же самая Луна
Что разделяет с Солнцем Небо