Не лечу

Елена Андреевна Петренко
Я не лечу людские истерики,
Я куплю зонт и дождевик,
Этот неравноценный обмен
Делать никто не уговорит.
Если ты солнечный -
Рада тебе,
Жить надоело себя заставлять.
Если в твоей душе дождь идет,
Меня не зови гулять.

© Е.А. Петренко, 2019