Груша

Владислав Панин 2
Могу тебя коснуться только вглядом
Поцеловать лишь только в голове
Ты со мною никогда не будешь рядом
Немного жаль, я не вру, ты мне поверь

Ты юна, как минимум, своей душой
Твоя улыбка счастье мне приносит
Укрась мой день ещё хоть раз собой
Не задавая, глупые, лишние вопросы

Все это странно и я не могу понять
Как вышло так, что ты запала в душу
Но поздно, время не обернется вспять
И не продать уже надкушанную грушу