Петля и острые предметы...

Алина Джексон-Высоцкая
Петля и острые предметы,
Ты уже не веришь ,что счастье есть где-то.
Но каждому своё жизнь даёт, по заслугам,
А ты будто в пустоте ходишь по замкнутому кругу.

Ты не врал никому, но тебя обвиняли,
Потому, и наверно тебя с земли будто "убрали".
Ты словно ненужный файл,
Что лежит на рабочем столе в корзине,
Ты как зверь ,который запутался в паутине...

Однако всё пройдет , и тебя вспомнят,
Но так тебя никто и не понял.
И пустынные дали не привлекают ничем,
И лишь один вопрос: «Кто мы друг другу теперь?!»

Раньше ты думал, что знаешь людей,
Оказались они актёры,театров теней.
А ты словно вещь в их жизни,
Модная марка.
И статус по жизни,что придаёт блеск и шик,
Если ты будешь на нуле,тебя заменят в один миг.

И снова- петля ,пистолет и острые предметы,
Но ты уйдешь в никуда,и обратно нет билетов.
Нас всегда заменяют другими,
Думая,что всю жизнь мы будем бежать только за ними.