Подругам

Елена Гольникова
Не опускайте крылья-руки,
Мои любимые подруги!
Склоняя голову устало,
Вы не сходите с пьедестала!

Вы нимфы счастья и покоя,
И это дорогого стоит.
Любите вдоволь, много, сладко!
Не мимолетно иль украдкой.

Цените эту жизнь такой,
Как предначертано Судьбой.
Здоровья вам и красоты.
И исполнения мечты!

Души чистейшей пусть хрусталь
Будет надежнее, чем сталь.
Глаза не знают слёз печали
И чтоб почаще улыбались.

Люблю вас, милые подруги…
Других подруг уже не будет.