Д. С. Ш. 1145 Ну, дружок, ты полохматил...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  народное.
«Ну,  дружок,  ты  полохматил
                стольких  -  стойких     -  Ой-ё-Ёй!
Ну,   дружок,  ты  полохматил
                стольких  -  скользких  -  Ой-ё-Ёй!
Ну,   дружок,  ты  полохматил
                стольких  -  бойких       -  Ой-ё-Ёй!
Ну,   дружок,  ты  полохматил  -
                пёс  жестокий                -  Ой-ё-Ёй!
Не  смотри,  что  я  -  "такая".
                Полохмать  меня  -  "такой"!»
                До  1968