Сердце не верит

Наталия Кондрашова
Сердце не верит. Нет.
Ищет каких-то примет,
Что в угасающем дне...
Но тщетно.

Прости, что не позвонил,
Так много меж нами могил
И сам я туда угодил...
Человечишка.

Как будто в раскаянном сне,
Мечусь я на простыне,
И снова, и снова - ты мне...
Кошмарами...

Так странно, что тебя нет...
И в днях уж растаял просвет,
Прошу, хоть один дай ответ -
Ты счастлива?..