О Родине!

Анастасия Шуганова
Земля моя русская,
Границ нет, пределов,
Моя ты красавица,
Такая ты разная,
И век с тобой маяться,
Душа безотказная.
Зачем ты бываешь так часто суровая,
Моя ты любимая,
Порой непутёвая.
Русский дух можешь ты порождать.,
Держава Великая Родина мать!