Круглыми глазами шарю

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ ШАРЮ.
Ты ли это вверх ногами ?
Или я вниз головой?
Круглыми глазами шарю...
Ты ли мой? Иль я ли твой?
Светлана Ламбина Лана Веточка