Уходят люди

Анна Гвичиани
Мне больно, когда уходят люди.
Они мне всех дороже стали,
Ввысь облаков они пропали,
Не зная, как в душу нам запали.

Особенно, так сердцу тяжело,
Когда, родные вверх поднялись.
Дыхание ровное не прекращалось,
И сердце, все бьется со мной в унисон.

В начале утрата, затем осознание,
По коже идет ужасное знамя,
Не может одно унести понимания,
Всевышний ведь знает, как лучше, как надо.

От мысли, что Там хорошо,
Солнце не переставая светит,
Души неустанно леют,
И вместе летают во мгле.