***

Мария Ловчицкая
Необходим бывает переход
В тёмную осень от жаркого лета,
И утки, не дождавшееся рассвета,
Взлетают,покидая горизонт.

 Все неизбежно будет,но не в этот год,
А в будущий,я крепко верю в это!
 Написанные письма без ответа,
 все обратятся,в дней переворот.

Все непременно будет,лишь качни листву
На ветви у древней осины.
Любовь так начинается красиво,
 Её ты встретишь в будущем году.

И будет всё:и солнце,и закат,
И дом большой,звенящий детворой,
И рядом кто-то с грустной тоской,
Но и тоске,теперь,ты будешь рад.

Время стирает старые пути,
И то ,что тебя огорчало,
Имеет, и конец свой,и начало.
Ты только верь,и как бы не звучало,
Что лучшее там,где -то впереди.