Осень мы переживем

Василий Загорулько
Осень  в  села  возвратилась
Той,  извилистой  тропой,
Где мы   в  юности    влюбились
И  состарились  с  тобой.
Листья  желтые  кружатся,
Опадают,  как   года,
Будто  праздники  ложатся,
Затихают  навсегда.
Осень  красит  палисады
Позолотой  огневой.
Ты  и  я  за  осень  рады,
Наслаждаемся   судьбой.
Осень  дома  не  застанет,
Зиму   мы  переживём.
Вдаль  весна  собой  поманит,
С  нею  мы  возьмем  подъём.