Чтобы...

Максим Бригадиренко
Чтобы избежать разочарований, надо перестать находить очарования.

©Максим Бригадиренко










_______________________________________
Дисклеймер – для иллюстрации использовано комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.