Наверное Богом

Анастасия Шуганова
Сознание- лишь опыт,накопленный веками,
А все что мы не видим, туман под
Облаками.
А что вокруг, все ложно,
И скрыты от нас знания.
Прорваться сквозь , всеж можно,
Ценой, убив желанья, а может бред,
Ведь мы подчинены, придуманным законам,
И кем придуманы они?
Кого мы называем Богом?