На ножках туфли лодочкой. Песня

Сергей Московит


«На ножках туфли  лодочкой –
  Естественно Рим –
  Иду, скользя походочкой,
  Сегодня интим.
  О том, что не положено
  Желающим знать,
  Я буду просто –
  Так просто, молчать.
 
  Под маникюром пальчики,
  Ресницы и глаза,
  Не проглядите мальчики –
  Иду я со двора,
  Такая вся красивая,
  Ну, просто вот беда
  И он сегодня же мне
  Точно скажет «да»

  Ой, как не просто,
  Жуть времена,
  Нам из мужчины
  Вынуть «да»:
  Да, не поехал…
  Да, не ушёл…
  Не на рыбалку…
  Сам вот… пришёл… »
 
«Вот, наконец то, встретимся –
  Пылище то вокруг,
  А как не запылиться то
  Без женских то без рук?
  Футбол – бока отлёживал,
  А скоро и хоккей,
  Вот и когда то тут
  Поди за всем успей?

  Хотя наверно розочки
  Купить то мог бы ей…
  Разложит всё по полочкам
  И стану к ней добрей.
  В холостяках не легкая
  По быту то стезя…
  А вдруг она – Нелёгкая:
  Того-сего нельзя?
 
  Ой, как не просто,
  Жуть времена,
  С ней я мужчина -
  На все «да»:
  Да, не поехал…
  Да, не ушёл…
  Не на рыбалку…
  Сам вот… пришёл… »

       ***
 
Вот наконец-то встретимся
И будет нам любовь,
А если что – разъедемся
К привычкам всяко врозь.
С посудными завалами
Не справиться одной…
Чтоб не начать скандалами,
Сбегу за колбасой.
Одна прекрасно справится
И фартук подошёл,
Чего я буду пялиться?
Собрался и ушёл!
Там в гараже планёрочка,
За мной стоял доклад,
А близко есть Пятёрочка –
Чему народ тот рад.
Не наслежу по мокрому,
Как чёрт не под рукой,
Гляди того до окрика:
«Не суйся, Боже, мой»
Я лично снисходительный,
А женский нрав суров,
Бывает утомительным
Для мягких мужиков…
Всё убрано и прибрано,
А где ж она сама?
Уснула? На свидании?
На первом – во дела.
 


                вторник, 17 сентября 2019 г.