Шуми, кричи!

Василий Загорулько
Шуми,  кричи  на  пустыре.
Никто  днем  божьим  не  услышит.
Ходи,  броди,  как  по  норе,
Ленивых  это  не  колышет.
На   пустыре  ты  одинок,
Ну,  разве,  дикие  собаки
Сомнут  присутствия  венок,
Устроив  мелочные   драки.
Да   воронье,  который  раз,
Почуяв  жирное  застолье,
Взлетают  будто  напоказ,
Стремясь  успеть  на  богомолье.
Здесь  ощущаю  рай  небес.
Никто  раздумьям  не  мешает.
Мир  загнивающий  исчез,
Никто  тебя  не  попирает.