Земля обетованная

Людмила Резанова
На земле обетованной
Не бывает зол и бед -
Нет в домах гостей незваных,
На столах всегда обед...
Там нет войн,конфликтов,распрей,
Не в чести таить обид,
Жизнь стабильна и прекрасна -
Только радость в ней царит...
Знай,тебе я благодарна
За мгновения со мной,
Хоть утратила бездарно
Я тебя - свой рай земной...
Мои чувства тебе странны,
Но не угляди в том зла,
Что землёй обетованной
Лишь тебя всегда звала...