Час разлуки пробит

Лана Бобкова
Друг от друга все дальше
Неспешно уходим.
Без надменья и фальши,
Без склок и обид.
И мотив не находим,
Чтоб остаться хоть кем-то.
Видно это не надо..
Час разлуки пробит.
Отыграли мы роли,
Не нужна клоунада.
Тяжело пока очень,
Очаг наш разбит.
Сердце рвётся на части,
Но судьбу не обманешь
Не в моей это власти..
Знаю,Бог нас простит.
Ты лети, гордый воин,
Покоряй все вершины,
Только изредка в небо
На звезды смотри,
Что показывал ночью
Влюбленной девчонке.
Пусть тебя ее нежность
От падений хранит.