Вечная любовь

Николай Богданов 6
Шумит ветер за окном,
А у нас музыка играет.
Мы сидим с тобой вдвоём,
Про любовь свою вспоминаем.
Как в то время нам казалось,
Что и зорьки смеялись с луной.
Когда в парке целовались,
Неумело впервые с тобой.
Нам были ночи коротки,
А дни для нас тянулись вечно.
Чувства наши были близки,
А любовь была бесконечна.
Дети выросли и ушли,
Они нам народили внуков.
А чувства наши не прошли,
Мы и сейчас любим друг друга.