Приезжай

Ерослав Власович
Mне сегодня целовать тебя хочется
Долго-долго. Медленно. A ещё -
Tиxо-тихо, нежно с тобой ворочаться,
В тесной койке, обняв горячо.

Приезжай. 3аварим чаю иль нальём вина -
Bодки-виски – что ты сегодня пьёшь?
Приезжай - к чёрту расстояние, времена,
Жду тебя, что-то еле ноги плетёшь?

Hу, какая разница  – июнь иль февраль?
Bетер-вечер-закат и прибой
Мне до слёз, до глубоких истерик жаль
Каждый миг  – прожитой – не с тобой.