если нету сумки, то купи

Чернышова Валентина Сергеевна
  сумку одолжила - ни к добру.
потеряешь близких, - так сказала.
...и живёт с отцом вдвоём с тех пор.
был подслушан дочкой разговор.

- не нужна отцу?
растил - осталась,
с тем, кто вырастил,
а с той расстались...
сказано ведь было: промолчи.
сумку одолжила - ни к добру.
потеряешь близких, - так сказала...

05:50  20 июля 2019