Безумство и боль

Лия Янович
Возьмутся за руки нежно
безумство твое и боль
и навсегда неразлучны...
будут они с тобой.

Глазами, полными ласки
и неизбытой любви
смотреть на тебя без маски
будут во тьме они.

Видишь, глаза их рядом
слышишь, дыханье во тьме..
ты не одна, не бойся
с безумством наедине.

©LiaMour 26.07.2017