Мы с тобой никогда не уснём

Ксения Есман
Катарине…

Если бы минуты были вечными
Если бы как-будто Мы были вечными
Если никогда не уснём
вдвоём.

Если бы нити держали воздух
Если бы орбиты несясь в невесомость
Если б накрыли чёрным зонтом
наш дом.

Если бы безумие не било стёкол
Если бы целуемы мы одиноко
Если б дотянуться тонкой рукой
с тобой.

Если бы неповторимость не была грешной
Если бы осталась юной и вечной
Если никогда не умрём
вдвоём.

Если бы заря захлебнулась кровью
Если бы назвали это любовью
Если надвое множить сердца
нельзя.

Если бы в испуге билась в истерике
Если бы заплакала лентами хроники
Если бы прощали боги строгие
небеса.

Если бы кончилась где-то вечность
Если бы как-будто на твои плечи
Если б  упал целый мир
огнём.

Если бы восстали сквозь пески океаны
Если б равновесие непоколебимым стало
Если до края дойдём вдвоём

Мы с тобой никогда не уснём.