Девиз...

Алексей Канахин
Читай и Чти Чтение,
Оно причина разумения,
Источник это вдохновения,
Полезного досуга правый труд.

Читай и дли умение,
Не смея оставлять учения,
Ведь навыка сего значение - Стремление к Истине,
к уму влечение, на сем закончим тут!

Потуги ратного труда познания,
"Окупятся", хоть ждешь ты, хоть не ждешь.
Изведав "вкуса" мудрости Сократова незнанья,
Покой и Волю в Жизни обретешь.