2 года Литературному клубу Омского РО РСП

Омское Ро Рсп
Уважаемые поэты и писатели!

Нашему Литературному клубу Омского регионального отделения
"Российский союз писателей" исполнилось два года.
Путь пройден небольшой, но какой интересный.
С каждой неделей о наших поэтах всё больше и больше
узнают в Омском регионе с помощью творческих встреч
и подаренной литературе.
Грамоты, дипломы и медали пополняют нашу общую копилку.
Горжусь нашими поэтами входящими в Литературный клуб.
Желаю всем творческих успехов и новых достижений!

Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов