Полковник предыстория

Анастасия Шуганова
Битые стекла на тротуарах,
Осколки,души и утраты морали,
То что вы били в горячем экстазе,
Его, словно пазл собирать заставляли.
Да, был приказ! Все склеить!
Изранил полковник при этом всю душу
Он до конца своей Родине верил!
Но стал пустым и совсем равнодушным.
,