Три дня

Людмила Резанова
Я любила его три дня,
хоть об этом смешно сказать -
Много до и после меня,
И особенной мне не стать...
Трое суток сплошного "здесь",
Нескончаемого "сейчас"
Я любила - таким,как есть,
Без цензуры и без прикрас...
С тем,что до и после,смирюсь -
Слабодушно считать грехи:
Разнесут ветра мою грусть,
И останутся лишь стихи,
Серый пепел вместо огня,
И взамен силуэта - тень...
Я любила его три дня.
Я люблю его по сей день.