Бабье лето

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=pzdT1nmbd8I

Кто придумал: красное ушло?
Жарит, однако, будь здоров!
В нашем крае осень, повезло
Не беспокоим докторов

Солнце-трудяга служит, печёт,
Луч проник, целует тело,
Речка, бегущая, привлечет,
Посещаем между делом

Скажете:"просто, не удивил",
Но сентябрь-лидер качает,
Столбик термометра подскочил
Бабье лето соблазняет

Классно выпить в такую жару
Сок целебный-дар от Бога,
Не болит голова по утру
Прямо следует дорога...

12.09.2019 года