На грани фола

Журавская Юлия Владимировна
Шутки на грани фола..
Трудности по приколу,
Жесткие игры жизни
Преодолеть на раз..
Грубо перемолола,
Страстно переборола,
Жить начала по новой
Мимо избитых фраз.


И не судила строго,
Если вела дорога
В дебри оглохших мыслей,
Вражеские полки..
И не желала много,
И не молила долго,
Только писала быстро
Строчками от руки.

В страшные веря сказки
Красила мифы краской
В красный, зеленый, черный -
И не боялась дна.
И не пропасть напрасно
Глядя на мир прекрасный,
Как он сочится кровью,
Снова она смогла.

Риски на грани фола -
Страсть разменять с любовью,
Не поддаваясь воле
В грубой чужой игре.
Трудности по приколу -
Снова - на грани фола,
Снова - на отмашь - болью,
Снова понять - не те.

...чувствами - мимо цели,
...робостью - неужели?!,
...за наважденьем - гордость
..помнить ..любить ...забыть
...только лишь временами
...память, плывя волнами,
..вечный вопрос вставляла -
Быть с ним или не быть.