В саду моём

То Дасе
Танка

так пей же друг мой
вино из хризантем
пока цветут они
меж них подобных солнцу
о смерти не смей грустить

лотосом нежным
никак не налюбуется
Акиты дочь
неужто не полюбишь
того кто сад взлелеял