Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Все цветные
революции становятся -
кроваво-красными.

Политические заболевания:
кризис - лизис -
сrazys...

Они долго
помогают нам -
быстро самоуничтожиться...

Нам уже -
внушают
и те,
кого
мы когда-то -
сами учили...

Умом Россию -
НЕ-НЕ,
NO-NO,
NON-NON,
NICHT-NICHT!

И у новой
Истории -
слишком много
старых граблей...

Перетягивать все
политические канаты -
это такая
экономическая канитель...